Не вируса надо бояться от 26. 04. 2020г

Мария Маркус
Не вируса надо бояться,
А Бога в душе отыскать,
Греху в сладкий плен не сдаваться,
Тогда перестанем страдать.

Всем миром к Творцу на молитву,
Чтоб он нас скорее простил,
С добром только к ближним идите,
И мир на земле наступил.

Других никогда не судите,
Дано нам лишь только любить,
Тепло и надежду дарите,
С души грязь пора соскоблить.


Не вируса надо бояться,
Ведь все только в Божьих руках,
С колен поскорее подняться,
И сердце очистить в слезах.