Солнце ясное весной улыбается

Елена Ларина Лев
Солнце ясное весной улыбается,
Светом добрым и теплом разливается,
Обнимая шар Земной лаской нежною,
Отдавая всю любовь безмятежную.

И Природушка в ответ откликается,
И теплом лучей с добром наполняется,
Пробуждая красоту ненаглядную,
Раскрывая её стать необъятную.

25.04.2020.-ЛЕВ.