Называй, как хочешь

Неизвестноо
Когда все тучи чёрной мглой покрыты ,
И видишь в них ты упокоение души,
Когда все двери сплошь открыты ,
Но открывать их вовсе нет нужды .

Когда ты ложью окружённый,
Пытаешься улыбкой охмурить,
Всю правду скрыв умалишенный,
Ту ложь ,увидев затаить .
 
И не сказав ни слова вовсе ,
Лишь остаёшься  верен лжи,
И закипая ненавистью Зевса ,
Сам воспеваешь эти сны  .

Тогда ты каменнее скал,
И путь тернист глубокими шипами ,
И звон ,который  в душу так звучал ,
Убегает громкими шагами..