Никто не ведал...

Ковалёва Вера
Никто не ведал, как ни странно,
Что опустеют города и страны,
И по улицам пустынным, всюду,
Свободно, звери, бродить будут.
Идёт повсюду бой с врагом,
Так коварен вирус и опасен,
Что запугал весь мир кругом
И солнце видеть, стало счастьем.
Цените! Миг каждый на планете,
Как хрупок мир, наш, уязвим
А мы, Создателя, Нашего,все дети,
И одним не выжить, без Божьих сил.