Помнишь, милый...

Вера Осьминина
Помнишь, милый, целовались мы с тобой
В стоге сена ночью темной за рекой?
Целовались мы под аркой во дворе
На закате и на утренней заре.

Помнишь, милый, целовались мы в метро?
На глазах у всех, нам было все равно.
Целовались мы на лавке у пруда,
Песни пели соловьи нам до утра.

Помнят губы нескончаемый поток
Поцелуев жарких словно ток,
Помнит кожа чуть касание твоё,
Что пронзало сердце как врага копьё.

А теперь вот, милый, все ушло,
Забродило, затопило, заросло.
И остыли страстны губы, не горят,
И потух давно мой нежный взгляд.

Знаешь, милый, как на утренней заре
Скачут кони в поле по росе?
Так и я на зорьке поскачу,
Сяду на коня и полечу.

Полечу в неведомые дали
Мимо мест, где так меня предали.
Знаешь, милый, я тебя забуду,
Дай мне время, плакать я не буду.