Ты чужая

Александр Лицкевич
  Ты чужая - мне не жалко:
  Алых губ,
           зелёных глаз;
  В камасутру! В полдень жарко,
  Что-то есть от предков в нас.

  На песке отчётлив оттиск,
  К морю тянутся следы;
  Для чего придуман отпуск;
  Спросим в шутку у воды.

  Хитро месяц на бок спляжит
  (Слишком светел.
                Ну и пусть)
  Море помнит.
             В сплеск раскажет:
  Что в замен попросит грусть.

  За влюблённость не накажут.
  Сердцу трепетно в груди,
  Звёзды вовремя подскажут:
  "Ночь до зорьки - впереди!"

  Вроде  не были знакомы,
  Две судьбы, как полюса;
  Будут сны считать вагоны,
  Вспоминая адреса.

           Л.А.Ф. (6:46)
           Буффо
           25.04.2020.