Если выпить все лекарства

Александр Обыдённый
Если выпить, если разом
Все известные лекарства...
То наверно будет сразу
Очень, очень хорошо...

И конечно передохнут
Все микробы в теле разом,
Никакой прокляты вирус
Не добьётся ничего.

И возможно бесконечным
Будет крепкое здоровье...
Вероятно полегчает
Абсолютно от всего...

Но! От этого  апгрейда,
Установки обновления
Пострадает батарейка
И зациклится мгновенье...

Я зависну, как программа,
Замерев с улыбкой яркой -
Молодой мем инстаграма,
Крепкий, сильный, как заварка.

Вот образчик подражания -
Он здоров и безупречен...
И не надо сострадания.
Недвижим, но всё же вечен!