***

Екатерина Мастеркова
Остановите,  выйду здесь
Под пирс шумящий у прилива.
Жизнь измотала, искривила,
И все в округе мне не мило,
А мне кричат "Держись".

Держись...

Кого? Спрошу и не ответят,
Сорвётся телефон на вой.
Я отдала бы все на свете, чтоб быть с тобой.
Чтоб быть с тобой...