Маргарите

Владимир Ганночка
          Маргарита, день рожденья,
          У тебя уже сегодня.
          Так прими же поздравленья,
          Раз бокал за это поднят.
          Будь весёлой, и здоровой,
          И чтоб счастье в полной мере.
          Было для тебя не словом,
          Чувством тем, во что все верят.
          Это в жизни пригодится,
          Чтоб другим дарить всё тоже.
          И, конечно, им гордиться,
          Чувствуя себя моложе.
          Я сказал всё то, что думал,
          И уверен, есть всё это.
          И поможет в том фортуна,
          Без надуманных советов.
          Поздравляю вместе с Валей,
          Моей жизненной опорой.
          Радуюсь, что вместе стали,
          Для тебя мы ореолом.

             г. Ялта. 25.04.2020г.

                Ганночка В.Д.