утешение

Маилз Байден
утешительный пасквиль,
теперь ты знаешь высшую механику,
пасодобль,полька и кадриль,
как два пальца,обмануть ботаника.

в одном лице я Паганель и Дуремар,
люблю пиявок,пауков,кузнечиков,
был силен приворотный отвар,
с медовым капканом разведчиков.

но продолжается жизнь,
сердце дает новый ритм,
в миру соблазнительных шиз
и будоражащих рифм...