да, мы с Тобой мечтали не об этом... игра

Алексей Кореневский
На пол планеты выписан больничный...
Статистике, стратегии властей.
не сдать бы отвоёванных позиций!
без выяснений, кто из Нас сильней.

..да, мы с Тобой мечтали не об этом...
Да, не бывает дыма без огня,
Сценарий с предсказуемым сюжетом
Там где меняют пешку на ферзя

да только здесь масштабы безграничны!
Мир без границ- сейчас не для ЛЮДЕЙ!
Он для товаров, денег и амбиций...
Он для иллюзий, свежих новостей.

Сценарий с предсказуемым сюжетом.
к концу времён мы ближе, чем вчера...
не торопитесь с окончательным ответом,
Он может устареет в конце дня..))
....
 Мы встретим День Рождение Шекспира!
-скорей наденьте маски ..господа,
Мы винтики,  "вращается" машина.
и за окном, прелестница весна..))

21ч 10 мин- 21ч 30 мин


о шахматах

Ты видишь эту вечную борьбу…
На этом поле- я и Alter ego
Здесь королева-ферзь = равна уму!
Вдоль клеток..белая ладья,
Простое дело?

Диагональю мечутся слоны =
Эмоции…сквозь строй обычных пешек.
И неожиданно спонтанные мечты,
Как кони = рыцари ,на мой пустынный берег.

Король , как дух, не может быть пленён!
Но он продует…смелую игру…
Когда он тенью будет окружен!
На шахматной доске…я не шучу!

Законы есть и правила судьбы…
Все партии = продуманно, красивы!
Но я на месте…видимо бегу…
Затем схожу… Е-ДВА на Е-ЧЕТЫРЕ…

А.Кореневский 29.07.17г 12ч-20мин-12ч30мин.

© Copyright: Алексей Кореневский, 2017
Свидетельство о публикации №117062905919