Хочу я

Лотос Белый 11
Хочу я русло повернуть
Среди неведомых границ
И эту маленькую суть
Услышать в песне громких птиц.

Хочу я чувства сохранить
Теплом своим всех согревать
И чтобы шелковую нить
Никто не смог пучком порвать.

Хочу я радость всем дарить
И не наказывать врагов
Чтоб гнев не требовал убить
Когда накинут сто оков.

Я не хочу махать косой
И колосок с земли  срывать
А ранней,утренней росой
Слова любви тебе шептать.
--------------------------

Ты  мое счастье и ты моя боль
Ты мой секрет но я знаю пароль
Ты моя радость и ты моя грусть
Я как мальчишка влюбился-клянусь.

Ты  мое счастье и ты моя боль
Тайну узнаю раскрою пароль
Ты моя нежность и дерзкий каприз
Классно что я получил главный приз.