Я выбираю позитив

Ираида Штычкова 2
Плохие мысли зарубите на корню,
Их трансформируя в хорошие,
И позитива прорасти дайте зерну,
На солнце яркое похожее!

Передавайте близким людям этот свет,
Отогревая окружение,
Его достаточно вполне на много лет,
Как результат - преображение!