Колокольный звон звучит над нами

Валентина Сомова Ти
Колокольный звон звучит над нами.
На пасхальной на неделе вновь и вновь.
Словно развевающее знамя.
Укрывает нас от всех врагов.
Пусть звучит он землю закрывая.
От всех вирусов, от всех врагов.
Пусть звучит от края и до края.
Колокольный звон спасти готов.
В целом мире полное смятение.
Нет в нем ни покоя, ни услады.
Пусть нас гложут некие сомнения.
Вирус не  убьет людей всех сразу.
Справимся мы с вирусом не сразу.
Потихоньку справимся и все.
Искореним из жизни всю заразу.
Будем жить по новой, как и все.