Девочка...

Марина Дегелева
Только девочку внутри не теряй,
Ты такая как когда то давно,
Не пугает тебя новая страсть,
Как в каком то немом кино.
Только девочку внутри ты лелей,
Веселись  от души, когда смешно,
Если грусть посетила, держись
Всё проходит и она заодно.
Только девочку в себе не теряй,
Она лучшая что в мире создал Бог
И об этом знать ты должна
И для этого тебя он сберёг.
Не теряй, побудь подольше ты ей
Ведь смотри, как прекрасна ты в ней
И в глазах твоих снова весна
И от счастья  этот мир веселей.
Так что радуйся, дари счастье всем,
Ведь так здорово девочкой быть,
Кто - то счастлив что ты в мире есть
И от этого хочется жить.