И фраза люблю навеки застынет...

Беата Портер
И фраза "люблю" навеки застынет,
Осыплется пеплом на наши ступени,
Как хочется жить как в раю, не запуганным до смерти,
Как хочется выйти хотя бы на миг из проклятой постели.

И фраза "и я" остается со мною,
Так страшно сказать самое то, что отнимет свободу.
Как хочется жить, позабыв об обидах,
Уйти сквозь миры в самый тот, где тебя ждет "любить до конца, оставаясь любимым".