Хочу всю жизнь тебя любить!

Марьяна Акимова
Хочу всю жизнь тебя любить,
С тобой одним взлетать и падать,
И лаской заполняя память,
Счастливей всех на свете быть.

Хочу тебе дарить мечты,
Злодейкой быть и доброй феей,
Сыграть с судьбою в лотерею,
И знать, что приз мой главный - ты!..

Хочу с тобой старушкой стать,
Остаться всех тебе милее,
Пить сладость лет, слегка пьянея,
Лелея в сердце благодать...

Как я хочу тебя любить!..
И целовать, летать веками...
И сбросив с сердца тяжкий камень,
По жизни вместе рядом плыть...

Всю жизнь хочу тебя любить...

25.04.2020