Песня Царицы Короны

Валентин Ирхин
(типа Волшебной флейты)

Мой профессор, все прекрасно,
Только я осуждена
Бросить вирус сей ужасный
В эти грустные места.

Под скоромные стихиры,
Утомляя сил резервы,
Отправляю счеты с верой –
В пару к вирусу в пресервы.

(вместе с beno11)