анемзи

Ольга Разнатовская
Тех цифр циферблата, так стремящихся к нулю,
И жадно ускользающий сквозь пальцы временной поток.
Куда-то подевался проходящий в 220 ток.

Да, знаешь, я уже не та.
И ты, увы, не тот;


Ты выдыхаешь , я курю,
не бравши в руки сигареты отродясь.
И как же, расскажи, мне поступить ?
Отныне и вовеки не боясь .

Почти аптека, улица, фонарь.
Эпично.
Ты не любил стихи, не знал их с детства,
и вполне логично, что ты не знаешь всех страданий истинных поэтов,

что лучше им не знать существованья пистолетов,

иначе, кто-то утром найдётся с пулею в башке.
Вот и тебе достался кот в мешке.

Причина пропасти достаточно ясна.
Дотлеет сигарета, и пропадут остатки сна;
Но время не щадит рабов прогнившей до корней системы,
мне кажется, мы съехали от самой главной темы.

Летит сквозь спину прямо в сердце пулей ложь.
Ей лишь поранили, задели. не убили.
Какого черта?
ну добивай, чего ты снова ждёшь ?
Я просто девочка, которую не долюбили.