Попавшим в беду

Владимир Шавёлкин
Ищите люди тишины,
Вам без неё не выжить.
Ступайте в лес, где шум сосны.
Коль снег, наденьте лыжи.
И успокойтесь от тревог,
Что в сердце сеют стужу.
Где тишина, там дышит Бог,
И Он утешит душу!