О погодном катаклизме, плюс немного пессимизма

Тим Охов
25-го апреля
"Отоварило" Карелию:
По талонам, за квартал -
Снег летел велик и мал.
Закружилась канитель
Словно вовсе не апрель.
За минуту намело.
На полях белым-бело.
Полюбуйтесь - снежный вальс
От "проказницы" для вас.
Вот такое "па-ды-ды" -
С неба снежной всем воды.
Ой, крепись честной народ:
К нам весна с зимой идёт.
И настрой у пары этой
Сделать малоснежным лето...



Фото автора,
25.04.2020