Когда уйду

Алиса Никонова
Когда меня не будет - не скучай
И не ищи, бродя у дома моего.
Я изменилась, приняла себя, нашла свой рай,
А ты остался отголоском прошлого.

Когда уйду - меня не вспоминай.
Не для того я исчезала, чтоб скучал.
Свой мир сама построила. Ты знай:
Не нужно мне, чтоб ты меня прощал.

Не нужно, чтоб вернуться ты просил
И чтобы в верности поклялся навсегда.
Я, к счастью, новый человек, меня прости.
Теперь себя люблю - и это до конца.

Когда вернусь - сама не знаю, если честно.
Здесь скучно стало мне, тут всё пустое.
Пока другие тратят время в интернете,
Я буду тихо мир менять, живя в гармонии с собою.