Я прийду к тебе обязательно

Кира Корицына
Я в растрепанно - нервном срыве,
Так хочу послать все к черту.
Засыпаю на полу в квартире,
В мыслях как ты? И что потом ?
Я как будто как лист диаграммы,
Каждый день скоростные скачкИ
То я в мыслях тебя обожаю,
То клянусь все наутро забыть.

Меня тянет магнитом, до дрожи,
А когда я рядом с тобой,
Все неважно, не числа, не счёты повседневных проблем с раскалённой душой.
Я бы все отдала за объятия, за твой голос, движения рук.
Я прийду к тебе обязательно, если буду нужна тебе больше, чем остальные вокруг.

Кира.К