В гостях

Светлана Файнберг
На тонких струночках души
Играть умеет дама.
Очаровать, любовь внушить
На краешке обмана.

Быть феей, чудом, божеством
Недолгое мгновенье.
Но вдруг рассеять чар симптом
И вновь уйти в забвенье.

Не надо предъявлять права,
Сердиться неуместно.
Ведь женщина всегда права,
Прекрасно королевство.

Ведь побывав в ее гостях,
Вам жить вдруг стало слаще,
И радость держите в горстях,
И сердце бьется чаще.
25.04.2020г.