Восток и Запад - вечный бой

Ольга Федосеева
К Востоку повернусь – луною стану.
А солнцем озарю, когда на Запад гляну.
Восток – душа моя. Моё спасенье.
Холодный Запад – ум.
И я в смятенье меж двух огней.
Все вместе – разум мой.

Восток и Запад – вечный бой!


Aoida XX СтихиЯ /
*Сирены снов