Уже так хочется объятий!

Евгений Гущин 2
         *****
 Лишили нас любви понятий…
   Уже так хочется объятий!
  Разлуки мерзкий карантин…
     И ты одна, и я один…
   Скорее бы закончилось
      Домашнее гнездо…
    Покрыл бы поцелуями
       Тебя я! - От и до!
        Любви б костёр?
         В разлуке тлею.
    Уже, по-своему, жалею -
Был скуп на ласки и вниманье.
Быть рядом стойкое желанье!
      В мечтах, однажды,
          Вдруг проснуться
И слышать! Можно прикоснуться!
   - Забыть два метра не угодно?
Чтоб, наконец, прижаться плотно!
Нам счастье в руки, мы не ценим?
   Чуть маску на лицо наденем?
Жизнь не была картины сказкой.
И всё ж, плеснула серой краской…

              *****