Мы на одной живём планете

Ольга Федосеева
Жителям Лонгиера. Норвегия. 1992

Мы на одной живём планете.
И наши дети – как все дети.
От их улыбок всем светлей,
Сердцам – от горьких слёз больней.

Рука дающего полна –
В поклоне благодарности сума.
И солидарность матерей –
Найти согласье средь друзей.

Своё тепло отдали вы,
Чтоб в душах выросли цветы.
Преклонимся у алтарей
За доброту среди людей.


Aoida XX СтихиЯ / Мы на одной живём планете /15.02.1992
*Наш дом родной