Доброе утро, красивые люди!

Али Зурабов
Доброе утро, страна! Доброе утро красивые люди! Что сегодня Вас заботит, кроме бани и Субботы: вирус, теща, огород или високосный год? Позабудьте все проблемы, жизнь прекрасна и бела, изолируйте заботы, отдыхайте... Жизнь одна!

                25.04.20