Глаза закрываю и отступает действительность

Виолетта Зенченко
Глаза закрываю – и отступает действительность.
В открытую форточку к нам ветерок пробивается.
В кронах каштанов вороны запели стеснительно,
(На всё – воля Божья. Чем одарил, тем и маются).

Рассвет, просыпаясь, на цыпочках тихо ступает,
Приветствует нас – меня, темноту и бессонницу.
А этой компании личной проблемы хватает:
Дожди смыли лето! Как выживать этой троице?..

                18.08.18