Дождь выбросился под утро...

Александр Лейбо
Дождь -
Выбросился под утро
С двухтысячного этажа
На всякий случай...
Не навсегда
Или насмерть...
Так... скорее всего
Ненароком
Прямо -
По ходу жизни...
По ходу воздуха
Из воды...

Дождь- клеймо
Высыхающее на солнце
И клейменный
Им только что мир
Он поставил
По стойке смирно
От желания
Стать зеленым
И зеленым
И молодым...