Во ржи над пропастью

Петр Плонин
Слова из мира тут уж ни при чём,
Когда в душе разлита боль утраты,
Лишь Сам Господь божественным лучом,
Тебя отвёл от пропасти когда-то.
Детей в войну ты потеряла уж,
Мария, Дмитрий - родные нам по крови,
И без вести пропал любимый муж,
Для будущих детей откуда брать любови?
Об землю грудью билась ты тогда,
Искала смерть, спасая из колодца,
Но пролетели даже те года,
Ты и для нас троих нашла на сердце солнце.
Ты и теперь, уйдя на Небеса,
Я это  вижу, чувствую по жизни,
Свою любовь кладёшь мне на веса,
А может помогаешь всей Отчизне?
Слова из мира тут уж ни причём,
Когда в душе разлита боль утраты,
Лишь Сам Господь божественным лучом,
Во ржи над пропастью ведет меня куда-то.

25.04.2020
фото из интернета