Согретая душа

Выскребцева Ольга Юрьевна
СОГРЕТАЯ ДУША

Дрожит душа и кутается в плащ
От холода, царящего в округе.
Но говорю я шепотом: «Не плачь,
Мы не потеряны сегодня друг для друга».

Согреется душа — зажжем камин,
И свечи растворят все слезы в воске.
С тобой общались с разными людьми,
И поняли, что черная полоска

Лишь временна, и тонкая совсем,
Переступить ее вдвоем не сложно.
Мы, к наступившей обращаемся Весне,
И понимаем — все еще возможно!

Эмоции и всплеск глубоких чувств,
Запрятанных в душе моей согретой.
Полосок черных больше не боюсь,
Они растают от потока света...

Душевного и теплого, ведь он
Появится не зря — любовь поможет,
Ведь ты по-прежнему в меня влюблен...
Я говорила — все еще возможно...

09.04.2020г.