Мы бояться уж устали!

Лилия Анна
Эй, браток, что там у пульта,
передай-ка этой с@ке,
чтоб роток захлопнула
прожорливый!
В треуголках и коронах
приходили наплюйоны...
Отступали, помнится,
с позором-то!

Мы бояться уж устали
перепроизводства стали,
тараканов, НЛО,
инфляции.
Нас из холода да в пламя -
закаляют тут веками.
Такова ментальность
нашей нации.

Седину умеем красить,
голод нам фигуру скрасит,
деньги - зло, а значится
продержимся!
Не обидим и Победу -
у окна с портретом деда
встретим - память наша
крепко
держится!

Тяжко стало жить народу,
и не радует погода -
нелады в небесной
канцелярии.
Хоть старались папарацци -
мы устали уж бояться
жить по голливудскому
сценарию.

Тут намедни во вселенной
астероид "на измене"
вдруг слетел с катушек,
вот, зараза-то.
Хоть детина и немалый,
да пугливый, оказалось.
Смерть несёт, но в маске
одноразовой...

Запретили целоваться,
и не в кайф то делать в маске.
Вдруг covid  засел уже
в дыхании...
Размножаться как народу?
А закат катился в воду:
"Здравствуй, дорогая,
со свиданьицем!"


25.04.2020. Донецк

*Надеюсь, Владимир Семёныч поймёт и простит... Вырвалось!
Снимок NASA. Астероид (d~4 км, v=32km/s)... в маске. 18.04.2020