Давайте рисовать Цветы?!

Дмитрий Ал Рубцов
Откуда у Архангелов мечи?
Они же не борцы, не палачи:
Они Дары Истока принесли,
Чтобы Любовь мы в Сердце обрели.

Не атакуют и не защищают:
Он лишь нужным словом направляют,
Чтоб Действием - отнюдь не чудесами -
Мы всё желаемое сотворили сами:

Будь - новое творенье, состоянье,
От блоков исцеленье иль познанье -
О чём бы не спросили мы сейчас -
Свобода Воли есть - всегда при нас.

Мечи - дуальных догм 3D-продукт,
Где "Дьявол" - плохой враг, а "Бог" есть друг,
В которых все - ведомые "Судьбой",
А "Свет" и "Тьма" - сражаются - с Собой...

Творя из этих догм свою реальность,
Мы снова якорим себя в Дуальность, -
Рисуя на картине, в песне, в мысли -
Мы всё ещё в иллюзии зависли...

Пришла пора Благого Очищенья!
Мы в ней из Сердца создаём творенья,
Что светит Истиной Единого Истока,
К которому у каждого лежит дорога -

В Мир Сердца - в Мир Единства и Любви, -
Дарения на благо всей Земли!
В Мир честности, душевной теплоты!
Давайте вместо сабель рисовать... Цветы?!