Однажды...

Выскребцева Ольга Юрьевна
ОДНАЖДЫ...

Душу кидают в тело...
Есть ли кому теперь дело,
Как ей живется в плену,
Глядя на вечную тьму.

Двигается наощупь,
Как оказать ней помощь?
Смысл искать в вечном,
Может, так будет легче?

Свет рассекает тени,
И душа, на мгновенье
Будто цветет, как роза...
Вижу радости слезы...

Плен для нее не вечен,
Здесь, на Земле, конечно,
След свой оставит каждый,
Душу, открыв, однажды...

15.04.2020г.