Виртуальный друг

Галина Чехута
Привет, мой виртуальный друг!
Ты где-то далеко!
Но вдохновенный наш досуг
Проводим мы легко.

Ты, словно ветер озорной,
Невидим, но гостишь,
Идёшь тропой беспроводной,
Смеёшься и грустишь.

Ты, как незримая душа,
Маячишь вдалеке
И пишешь что-то не спеша
В компьютерной строке.

Но сквозь немыслимую даль
Я чувствую тебя,
Твою душевную печаль
Осознаю скорбя.

По доверительным словам
Мы постигаем мир
И делим радость пополам,
Сканируя эфир...