Подражая Александру Яковлевичу Аронову -26

Сергей Аль Волков
Если у Вас нету мозга,
Его не отравит враг
И боль головная возникнуть,
Не сможет нигде и никак.

И даже живётся легче
С безмозглой такой головой,
И утонуть невозможно,
Если Ваш череп пустой.

В общем решайте сами:
Нужен ли риск очуметь?
Если не сами, то хоть с друзьями –
Иметь или не иметь!