Куда то, моё счастье улыбнулось

Валерий Касьянов 55
                1
Большой круизный Лайнер ,и морской причал,
На   море   волны   ласково   качались,
И   чайки  над  волною  громко   весело   кричат,
А мы на Лайнере с тобой встречались.
Должны   мы   были    вместе  ,   отпуск  провести,
Вдруг разразилось  , громкое ненастье,
Но    что   потом   произошло , меня  не известил,
И в пух и прах разбилось наше  счастье.
                2
Тебя   я   на   причале  , очень   долго  прождала,
Опаздываешь  думала  наверно,
Но что потом произошло, всё было  дважды  два,
И оказалось очень даже скверно.
Уже   убрали   с   пирса   трап   ,  сгорая  от  стыда,
Увидела  тебя  с  какой  то   дамой,
Одета    в    платье    свадебное   ,   белая    фата,
Я поняла всё кончилось меж нами.
                Припев.
Ах , белый белый белый,белый  теплоход,
Пятно    на    горизонте    показалось,
Он уплывёт  и   счастье , с  собою  заберёт,
Следа   на   море   даже  не  осталось.