Я запрятана в тебе

Валентина Трофимова 3
Я запрятана в тебе, ты – во мне.
Нам не выбраться из нас, хоть кричи...
Приговоры холодны на войне,
А в миру, как полымя горячи.

Так и рвёмся из тебя и меня,
Светоч жизни затеняя чертой.
И не можем ничего поменять,
Оставаясь виртуальной четой.

Ты навечно заблудился во мне,
Пробираясь в сновиденьях к душе.
Ну, а я в тебе, как градус в вине
Опьяняя, выдыхаюсь уже.

Сплетены и пустота и покой
Тишиной. Не перепутать бы их.
Не летаю я, и ты - никакой.
Дал Господь нам два крыла - на двоих.



      25.04.2020 г.Санкт-Петербург