всегда говорить правду

Виталий Коломыц 9
Всегда говорить правду,

Чистую, Добрую правду,

А с Горестной повремените И поначалу скрывайте Даже от близких её.

Быть может, она растворится,

Быть может, она превратится

С течением жизни в ничто. Вы в руки её возьмите, Внимательно рассмотрите, Что с правдою произошло.

И если увидите шарик, Легкий, воздушный шарик, Выпустите его.

13.01.2001 г., Зеленоград