342 весна на заимке

Николай Николенко 2
Шесть жёлтых,красных лепестков,

И не надо больше слов ,

Да,пюльпаны обожаю ,

Каждый день их поливаю,

В саду винешька цветёт ,

Красота здесь каждый год ,

И пионы расцветают ,

Мою заимку украшают ,

Пчёлки всё вокруг гудят,

И мой садик опылят ,

Вот и яблоньки цветут ,

Как я рад,что я вот тут ,

Травка быстро подростает ,

Сад весной лишь расцветает,

И нарцысы расцвели ,

нежным жёлтым цветом ,

А как хотели бы они,

Да поведаться с летом,

2020 год