Велика любовь!

Анабелла Го
Велика любовь -
Все же это знают!
Музыку любви слышат все вокруг!
Велика любовь -
Светлая, большая!
И не объяснить, где её берут!
  Пр-в: Как можно не любить?
        Ведь без любви - не жизнь!
        Как можно не любить?
        Влюбись!

Велика любовь!
И всесильна тоже!
Кто в любви живёт - счастлив навсегда!
Велика любовь!
Что любви дороже?
Ведь она живёт там, где облака!
  Пр-в.

Велика любовь
И не объяснима!
Всё в душе цветёт, если она есть!
Велика любовь!
Как она красива!
Всех её прикрас никогда не счесть!
  Пр-в.