Мой шёлковый наряд...

Нина Борисенко
Мой шёлковый наряд пока лежит...
Он всё-же предвкушает:
Струящихся мгновений при
встрече с ветром,
кружений в танце,
в праздничные дни...
Мой шёлковый наряд
пока лежит...
        24.04.20.