Ты есть. Ты жив. Ты существуешь

Алла Королёва 2
Ты есть. Ты жив. Ты существуешь.
То - для меня благая весть.
Ты всё ещё меня волнуешь.
Эмоций столько, что не счесть.
И хоть по жизни - королева,
С тобой - лишь девочка всегда.
И пусть судьба не обогрела,
Ты - мой навеки, на года..