Чему учила мама

Выскребцева Ольга Юрьевна
ЧЕМУ УЧИЛА МАМА

Открытое лицо, смотрящее на мир
Глазами чистоты, бесхитростно и прямо.
Как сохранить себя меж разными людьми
И помнить в мелочах — чему учила мама...

Наивность — не порок, не повод быть другой,
Открытость никому по жизни не мешала.
И как бы не трясло, ты будь самим собой,
Ведь этому давно тебя учила мама...

Пусть не во всем, как все, и больно, аж, до слез,
Но путь — он для тебя, понятный, самый-самый.
И тысячи обид не принимай всерьез,
И вспомни, в сотый раз — чему учила мама...

20.04.2020г.