Песня

Дырда Анатолий
Пока есть небо, я доволен!
Пока есть море, счастлив я!
Пока дышу, пока не болен,
Петь эту песню буду я!

Я все сомнения развею,
Избавив душу от навет,
Я пропою вам, как умею
Для восприятия куплет.

И вы оцените мгновенно,
Не хитрый песенный напев,
Одни с восторгом, кто - то гневно,
Он не пройдет вас не задев.

Я, без сомненья буду дальше,
Не зная устали творить,
Чтобы гасить источник фальши,
И песней мир боготворить!