Обнулили

Валентина Анварова
Обнулили кошельки,
Обнулили души,
Обнуленную лапшу
Вешают на уши.
И загнав нас по домам,
Обнулив общение,
Не хотят,что бы свое
Высказали мнение.
Что бы прошлое забыть,
Школы все закрыли.
Вот еще бы старикам
Память обнулили!