Придумано нарочито

Александр Фаронов
Министерству здравоохранения для охраны здоровья людей приданы в помощь силы полиции и Росгвардии.  Забота и добро должны быть сильными.

Профессиональный психолог за умеренную плату всего за одну неделю выведет из состояния самоизоляции. Для интровертов потребуется значительно больше времени с отсроченным результатом. Тронувшимся умом поможет в выборе психоневрологических клиник, как лучшей альтернативы  тесным квартирам.

Спичрайтер чиркнул спичкой. Речь была, и - готова.

Узкий лоб свидетельствует о компактности мыслей.

Находясь на самоизоляции, люди заняли выжидательную позицию. Власть это насторожило и она решила пойти в наступление, разрешив  гражданами выходить на работу с соблюдением всех правил конспирации и конфронтации.

Пословица: " За словом в карман не полезешь" будет звучать по-новому." За цифрой в чип не полезешь, не выйдет!"