Афоризмы 238

Евгений Рослик
Гвозди только на первый взгляд одинаковые. На самом деле каждый из них личность со своей судьбой.

Диссонанс делает жизнь интереснее, но сложнее.

Знание того как ходят шахматные фигуры, не означает, что ты умеешь играть в шахматы.

Не подставляйся.