Догони

Эмили Черная
Как быстро бегает она -
Неуловимая Фемина
Не хочет фруктов и вина.
Ей нужен вовсе не мужчина
А страстный сильный юный кот
И серенады под окошком
Лишь тем прелестницу возьмет.
Она - и женщина, и кошка
Давай, хвостатый,ну - вперед
Слови ее - и...все -не буду.
Сам знаешь. Ты ж на то и кот
Что любишь кошек  - и повсюду.